|
||
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Опытный драйвер
|
![]()
LAVe, а чтож это за "в моем случае" что такая стоимость?
нереальный двиг или че там еще может быть? ибо в профиле деу сенс. Реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
accurate driver
|
![]() Цитата:
ну в общем то да, в данном случае разница чувствуется. просто для меня в Николаеве получается разница 257 грн против 316 грн.. зато можно быть спокойным, что авто остается застрахованным, даже если управление доверено другому человеку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Инструктор
|
![]()
Выплата не зависит от места где застраховали.
Регион преимущественного использования определяется по прописке владельца. Помимо того что останется только 1 тип, ожидается с 18.09 повышение цен на 20-30%. Так что LAVe есть смысл перестраховаться до 18-го, ибо в Киеве разница уже хорошая получается. G@P, что то у тебя много получается как то. что за страховая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Мегафлудер
|
![]() Цитата:
кстати, никто не запрещает страховаться сейчас по нынешним ценам с тем, чтобы страховка включилась потом, когда цены будут другие. доплачивать не придется. страховал кум, не первый день в страховой работающий. он-то и поведал, что грядущие изменения в осаго предусматривает выплаты с учетом территории, где произошло дтп. никакой страховщик не заинтересован осведомить клиента о такой подляне, хотя и обязан. не верить куму у меня нет оснований, да и с киевской пропиской как-то пофик. с другой стороны в самом законе об этом ни слова, посему выторговать всю выплату можно будет. так что считайте что я принес утку на хвосте. Добавлено через 4 минуты Цитата:
за несколько лет ни одно наиболее вероятное лицо, кроме меня, моим авто не управляло. спрашивается, должен ли я платить за себя и за того парня? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
accurate driver
|
![]() Цитата:
Альфа-страхование. стоимость страховки одинаковая везде. почему много? авто до 1600 куб.см., Николаев - если у тебя также, то и стоимость должна быть такая же. Последний раз редактировалось G@P; 30.08.2011 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Инструктор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
accurate driver
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Водила
|
![]()
Строго говоря, в законе об ОСАГО всего лишь отменена 15-я статья - в которой были описаны 3 типа договоров.
Интересно, что статья не изменена, не исправлена, а отменена вся. Т. е. теперь закон вообще не регламентирует, грубо говоря, ничего, кроме обязательности страхования. Страховщики поспешили заполнить вакуум и рассказали, как оно будет. А куда податься бедному еврею, пардон, автомобилисту? - Что нам напишут в договоре, то и будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Мегафлудер
|
![]()
может быть речь об
Цитата:
ищем дальше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Тавровед
|
![]()
У всех страховых данные по населению одинаковые. При чем страховые специально занизили население в Николаеве. В прошлом году население считалось более 500 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|