|
||
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Стажер
|
![]()
респект! а почему именно 75гдн? и почём покупал? какой усил?
зы у меня зя на 100гдн-3, но объём маловат, но у 100гдна чувствительность 91 и кратковременная мощность 300ватт усилок блаупункт 4-х канальник, 2 канала фронт и 2 мостом на саб. Реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
склерозник я
|
![]()
усь - магнитола) В обозримом будущем купю что-нибудь нормальное.
Покупал по 120 грн головка. Почему именно 75? Другого ничего не было) Да и материала\отзывов больше о них. Тебе тоже респект. Жду фоток твоего саба) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Хозяин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ХХХХХХХХХХ
|
![]()
У меня лежали в багажнике две S-90,басы были такие,что у человека кепка с головы слетала.Правда стояло 2 усилителя и кондер.От мафона не пойдет. Нужен усилок((( А по поводу твоей работы-МОЛОДЕЦ! Динамики,действительно,хорошие. Единственный недостаток,что у них,когда даешь им "перца" отлетают два проводочка, к которым подключается входной сигнал.Причем отпадают на самой картонке (я не знаю как называется,по-моему, дифузор).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
склерозник я
|
![]()
Спасибо))) Да, знаю такую проблему с проводками. Просто перепаять на нормальные и всё)
Куплю усь наверно... только что взять, чтобы подешевле.. Кстати, почистил от пластилина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ХХХХХХХХХХ
|
![]()
hitman, что взять,даже не знаю.... У меня всегда MAGNAT были усилители. Я был доволен. Сейчас взял себе активный саб AUTOFUN, но звук все-равно не тот,что на пасивном((( Если будет время,заедь в Метро,там были Магнаты,по-моему за 450 грн.Сейчас не знаю,есть они там или нет... Но 2-х канальные.Я думаю 2-х каналов тебе хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
ХХХХХХХХХХ
|
![]()
hitman, он у меня уже 1.5 года,я доволен! Хотя сам знаю,что это не совсем то,что нужно...
Добавлено через 32 минуты Смотри |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|